SPEISEKARTE
Gemischte Antipasti | 12 €
Aubergine, Champignons, Paprika, Zucchini, Tomate-Mozzarella-Spieß,
marinierte Oliven & Schafskäse, Serranoschinken
hausgemachter Kräuterquark & Baguette
wahlweise mit Serranoschinken | 14 €
Salat „Galetto e Fungo ostrica | 16 €
Gebratene Hähnchenbrust, Kräuterseitlinge, Feldsalat, Kartoffeldressing
Salat „Burrata“ | 15 €
Buratta, Rucola, Erdbeeren, Avocado, Pinienkerne, Balsamico-Vinaigerette
Salat „Zicklein“ | 17 €
gratinierter Ziegenkäse, Thymian-Honig, Balsamicodressing
Flammkuchen „Müllestumpe“ | 14 €
Romanasalat, Avocado, Granatapfel, Schafskäse
Pinsa „Buratta“ | 16 €
Rucola, Mozzarella, Kirschtomaten, Pinienkerne, Buratta
Pinsa „Verdura“| 15 €
Mozzarella, mediterranes Grillgemüse, Pinienkerne, Schafskäse
Pinsa „Parma“ | 17 €
Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Parmesan, Balsamicocreme
Gegrilltes Hüftsteak | 24 €
geschmorte Kirschtomaten, Butter-Prinzessbohnen, Parmesan-Drillinge
Saltimbocca vom Kalb | 19 €
leichte Weißwein-Sauce & Butter-Fettuccine
Gegrilltes Doradenfilet | 21 €
Zitronenkruste, Minzjus, Paprika-Kartoffelgemüse
Schnitzel „Müllestumpe“ | 20 €
Kalb, gebratene Champignons & Zwiebeln, Sauce hollandaise, Pommes frites
Schnitzel „Rustica“ | 21 €
Kalb, Spiegelei, geschmorte Zwiebeln, Bratkartoffeln
Schnitzel Wiener Art | 18 €
Sardelle, Kapern, Preiselbeeren, Pommes frites
Kleiner Salat | 4 €
Dessert des Tages | 6 €
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis | 7 €
FÜR DIE KLEINEN
„Pumuckl“ | 8 €
Tagliatelle mit Tomatensauce
„Pinocchio“ | 9 €
6 Chicken-Nuggets mit Pommes frites
„Bob der Baumeister“ 9 €
Kleines Schnitzel nach Wiener Art mit Pommes frites
Zu allen Kindergerichten gibt es zum Dessert eine Kugel Eis.
„KULINARISCHE REISE NACH SRI LANKA“
Termine: 16.05.2025, 22.08.2025 und 14.11.2025
Preis pro Person 41 €
(exklusive Getränke)
SCHNITZELTAG
jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr
„Classic“ | 15 €
Sardellen, Kapern, Preiselbeeren
„Müllestumpe“ | 16 €
mit gebratenen Champignons & Zwiebeln, Sauce hollandaise
„Pfeffer“ | 16 €
mit Pfefferrahmsauce
„Holsteiner“ | 16 €
mit Spiegelei, Schmorzwiebeln
„Champignon“ | 16 €
mit Champignonrahmsauce
„Veggie“ | 15 €
Sellerieschnitzel, Sauce nach Wahl
Kleiner Salat | 4 €
Alle Schnitzel werden nach Wiener Art zubereitet und mit Pommes frites serviert