Speisenkarte

.

VORSPEISEN

Cremige Maronensuppe
6,50 €

Tomate-Mozzarella
Kumato-Tomate, Büffelmozzarella
Basilikumpesto, Baguette
10,50 €

Gemischte Antipasti
Aubergine, Champignons, Paprika, Zucchini, Tomate
marinierte Oliven & Schafskäse, Serranoschinken
Baguette
11,00 €

Cutles (2 Stück)
Kartoffel, Poree, Spitzkohl, Zucchini, Aubergine, asiatische Gewürze (Veggie)
Kartoffel, Rindfleisch, asiatische Gewürze 

6,00 € 

SALATE

Salat „Pumpkin“
sautierter Butternut, Honig, Thymian, Kernöl
15,00 €

Salat „Chicken“
gebratene Hähnchenbruststreifen, Champignons, Zwiebeln
16,50 €

Salat „Zicklein“
gratinierter Ziegenkäse, Honig, Thymian, Rosmarin
17,50 €

Salat „Garnele“
Black Tiger Garnele, Chili, Knoblauch
18 €

Beilagensalat
4,50 €

Wahlweise mit Dressing „Müllestumpe“ oder Joghurt-Limone

HAUPTGERICHTE

Steak Sandwich
kurz gebratenes Rindfleisch, Coleslaw, Apfel, Bratensauce, Ciabatta
14 €

Wiener Schnitzel
Sardellen, Kapern, Preiselbeeren, Pommes frites
18,00 €

Schnitzel „Müllestumpe“
gebratene Champignons & Zwiebeln,
hausgemachte Sauce hollandaise, Pommes frites
22,50 €

Geschmorte Gänsekeule
Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße
25,50 €

Gegrilltes Rumpsteak
Kräuterbutter, marinierte Kartoffelspalten, Tomatensalat
26,00 €

Kabeljau aus dem Ofen
Kartoffel-Wirsing-Stampf, Weißweinsauce
21,50 €

Agnolotti
gefüllt mit Kürbis und Zwiebeln, Butternut, Apfel, Kernöl
16,00 €

DESSERT

Lauwarmer Brotpudding
Rumrosinen, Vanillesauce
5,50 €

Spekulatius Mousse
8,50 €