Speisenkarte

.
26.04. bis 27.05.

VORSPEISEN

Spargelcremesuppe
mit Croûtons / mit gebratener Lachstranche
8 € / 12 €

Tomate-Mozzarella
Büffelmozzarella, bunte Tomaten,
Basilikum-Rucola-Pesto und Baguette
9 €

Gemischte Antipasti
Aubergine, Champignons, Paprika, Zucchini,
Tomate-Mozzarella, marinierte Oliven & Schafskäse, Serranoschinken
hausgemachter Kräuterquark & Baguette
11 €

SALATE

Salat „Basic“
Lollo Bianco & Rosso, Radicchio, Tomate, Gurke,
Möhre, Paprika, rote Zwiebeln, Kerne
10 €

Salat „Crunchy Peanut“
gebratene Hähnchenbruststreifen, Cocos, Erdnuss, Chili
15 €

Salat „Zicklein“
gratinierter Ziegenkäse, Honig, Apfel-Rosmarin-Chutney
16 €

Salat „Black Tiger“
gebratene Garnelen, Knoblauch
17 €

Salat „Salmon“
gegrillte Lachstranche, Limone
18 €

Wahlweise mit Dressing „Müllestumpe“ oder Curry-Mango

HAUPTGERICHTE

Wiener Schnitzel
Sardellen, Kapern, Preiselbeeren, Pommes frites
18 €

Schnitzel „Müllestumpe“
gebratene Champignons & Zwiebeln,
hausgemachte Sauce hollandaise, Pommes frites
20 €

Gegrilltes Entrecôte
Chimichuri, Bimi, hausgemachte Kartoffelwedges
25 €

Kotelett vom Iberico-Schwein
Calvadossauce, Apfel, Porree, gratinierte Kartoffeltaler
25 €

Frischer Deutscher Spargel
zerlassene Butter oder Sauce hollandaise, Salzkartoffeln
wahlweise mit Schinkenauswahl oder Wiener Schnitzel
18 € / 26 €

„Der Fang des Tages“
Dijon-Senf-Sauce, mediterranes Ofengemüse
24 €

Pasta „Veggie“
frische Tagliatelle, Tomate, Schafskäse, Rucola,
Knoblauch, Trüffelöl
16 €

DESSERT

Mousse au Chocolat
Limetten-Bisquit-Crunch, Vanilleeis, karamellisierte Kürbiskerne
7 €

Spargel-Vanille-Parfait
mit Erdbeer-Minze-Salat
9 €