Speisekarte

 „Raffiniert und doch bodenständig..."

...lautet das Motto unseres Küchenchefs. Ausgewählte regionale Produkte sowie eine frische Zubereitung tragen zur hohen Qualität unserer Gerichte bei.

Genießen Sie die saisonalen Angebote unserer abwechslungsreichen Speisekarte. Im Frühjahr servieren wir beispielsweise zarten Spargel, im Herbst frische Pilze und im Winter feinen Kohl.

Probieren Sie unsere leckeren Gerichte zu fairen Preisen oder eine entspannte Tasse Kaffee mit einem Stück Kuchen am Nachmittag.

Frühstücken Sie gemütlich und ausgiebig mit Familie und Freunden bei unserem Sonntagsbrunch.Und bei schönem Wetter bewirten wir Sie gerne auf unserer Sonnenterrasse.

Werfen Sie einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren!

 

 

 

Einzigartig in Bonn:

taratr 2

Der Tartarenhut besteht aus einem Stahlblechkegel mit kleinen Zacken, auf die das Fleisch oder Gemüse gespießt wird. Das Gerät ist an der Unterseite verbreitert und sieht so aus wie eine Hutkrempe. Dadurch entsteht die Saftrinne, in die der Fleischsaft läuft und wo das Gemüse gegart wird. Dieses wird dadurch noch schmackhafter und gehaltvoller. Und durch die besondere Form spritzt kein Fett aus dem Hut. Genießen Sie einen Hauch fernöstlicher Lagerfeuerromantik im Haus Müllestumpe.

Und so funkioniert's:

In die Hutkrempe wird heiße Gemüse- oder Fleischbrühe eingefüllt, die Kokosglut erhitzt währenddessen in wenigen Minuten den gesamten Hut. Nun "hängt" jeder Gast sein bevorzugtes Grillgut an den Tartarenhut und lässt es garen. Alternativ kann das Fleisch auch in der Gemüsebrühe gegart werden. Lassen Sie ihrer Kreativität freien Lauf!

Enthalten sind (ab 4 Personen):

Fleischauswahl vom Parma-Schweinerücken, italienische Hähnchenbrust und australische Rinder-Angus-Hüfte sowie zwei Seewasser-Atlantik-Garnelen

dazu gibt es eine würzige hausgemachte Bouillon für das mediterrane Gemüse, den Brokkoli und die Zuckerschoten

zum dippen servieren wir frische, kreative und hausgemachte Saucen und Chutneys mit Gartenkräutern

sowie Rosmarinkartoffeln und Steakhouse-Pommes

Preis pro Person: 24,60 €

Hätten Sie es gewusst…? Zentralasiatische Reitervölker führten oft einen Kegel aus Stahlblech während der Streif- und Kriegszüge mit sich, um diesen in den Essenspausen über die Glut der Lagerfeuer zu stülpen, so dass es erhitzt wurde. Auf die herausragenden Stahlspitzen wurden Fleischstücke gespießt und gebraten und in der „Hutkrempe" garte ein Sud aus Knochenmark und Gemüse, worin sich das aromatische Fett des Fleisches sammelte. Diese einfache und nahrhafte Kochmethode wird aufgrund seiner Herkunft heute „Tatarenhut" genannt.

 
 

Erreichbarkeit Restaurant

Tischreservierungen unter
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oder 0228/249 909-19

Adventsbrunch 2017

Weihnachtliche Stimmung in ruhiger Idylle genießen

Erstmals am 8.10.2017 und dann

jeden Sonntag von 11 bis 14 Uhr - Brunch für die ganze Familie

Wir bitten um eine vorherige Tischreservierung unter
0228- 249909-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!